Harga HP Evercoss Winner Y Dan Spesifikasi Terbaru

Produk dalam negeri Evercoss lagi lagi mendongkrak pasar gadget, yakni dengan meluncurkan Evercoss Winner Y yang di tawarkan khusus cuma Rp1,350 juta, cuman sehari aja di situs Lazada. Harga Evercoss Winner Y itu di tawarkan secara limited tangga 27 Januari 2015 (hari ini) di Lazada. Cheif Marketing Officer Evercoss pun menyampaikan, customer bakal memperoleh keuntungan dengan pengurangan harga Rp1 jutaan itu. Lantaran harga nya fantastis, kami mengadakan pre-order cuma sehari saja. Smartphone ini telah menggerakkan operation sistem (OS) Android 4.4 KitKat yang dilengkapi dengan feature Gesture Smart Access.
Harga HP Evercoss Winner Y Dan Spesifikasi Terbaru
Spesifikasi HP Evercoss Winner Y diantaranya mempunyai layar berukuran 5 inci IPS, diperkuat sensor kamera paling utama 8MP, serta kamera bagian depan lumayan besar yaitu 5MP, dan kelebihan spesifikasi mumpuni yang lain. Pada dapur picunya memakai processor octa-core 1.7GHz, RAM 1GB, memori internal 8GB plus slot kartu microSD. Pada bagian baterai, Evercoss Winner Y dibekali dengan kekuatan daya sebesar 2.350mAh. Diluar itu, Winner Y juga dilengkapi dengan jaringan 33 HSPDA (High Speed Downlink Packet Acces), konektivitas WiFi, Bluetooth 4.0, dan feature Hotknot.
Selama ini smartphone octa-core harga nya masih tetap lumayan tinggi. Kami selalu berikan harga yang sewajarnya serta semestinya customer bayar, maka dari itu harga kami senantiasa rasional. Harga Evercoss Winner Y terbaru asli dari ponsel pintar octa-core tersebut yaitu Rp2,350 juta.